设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 行业聚焦
 
【武汉】市交委7个督导组分赴7家重点出租车企业开展督导
日期:2017-09-19  发布时间:2017-09-19  阅读次数:

 

    按照市委、市政府关于切实做好出租汽车行业稳定工作的要求及市委、市政府领导指示精神,武汉市交通运输委全面动员、集中力量,全力投入出租车维稳攻坚战。

  一是紧急动员部署。市交委迅速抽调40余名干部,组建由局级干部带队的7个督导工作组,要求抽调干部与原单位工作脱钩,抽调期间进驻重点出租汽车企业开展工作,并于9月6日晚召开专题动员部署会进行全面部署。

  二是明确督导任务。一是督导企业化解积案和稳控重点人员;二是及时掌握并报送相关企业面上稳控信息,对发现的问题及时反馈至市解决出租汽车行业问题和维护稳定工作领导小组办公室;三是督促企业落实行业新政;四是联系协调企业所在区,督促落实属地稳控责任。

  三是强化政策培训。组织督导干部学习《市人民政府关于进一步规范巡游出租汽车经营行为的通知》等政策文件,深入了解积案化解进展及出租车驾驶员进京上访情况和相关诉求,全面掌握新政落实情况,切实做到政策掌握清楚、司机诉求了解清楚、新政落地进展清楚。

  四是全面入驻企业。9月7日起,7个督导组全面进驻维稳和积案化解任务较重的幸福、云天、富山、盛源、裕悦莱、天长、建苑7家重点出租汽车企业,开展核查台账、梳理问题、约谈人员等工作。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114