设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
副市长梁早阳调研督办荆京“四化同步”示范带工作
日期:2017-09-13  发布时间:2017-09-13  阅读次数:

9月12日,副市长梁早阳带领市交通运输局局长周美元等一行前往京山县、屈家岭管理区和太子山林场,就荆京“四化同步”示范带重点项目建设推进情况进行调研督导,并听取了相关情况汇报。

梁早阳一行先后到京山天菇现代农业产业园、湖北森宝园艺四季花海观光旅游项目、太子山狩猎文化主体乐园、太子森林小镇康养城、太子书院和屈家岭管理区梭墩场景农业公园等项目现场,实地了解了项目建设的推进情况、存在问题和今后发展打算。梁早阳要求,在接下来的工作中,荆京示范带要坚持“1+3+5”的发展格局,整体推进1条示范带,以虎爪山、太子山和大口林场3个国家森林公园为核心,重点打造孙桥对节白蜡小镇、虎爪山生态旅游综合体、太子小镇、汇源果蔬体验小镇和屈家岭农新区5个差异化发展节点项目。要坚持“森林+生态+森林产品”的总体思路,打造国家级森林公园、森林产业园、农业产业园、旅游目的地等一系列国家级项目。建设推进中要聚焦项目落地,强化资金投入,建立竞争机制,一月一通报。市交通运输局局长周美元还对三条示范带招商对接会暨项目签约仪式活动有关事项进行了安排部署。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114