设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
交通运输局召开危险品4G动态监控升级推进会
日期:2017-10-11  发布时间:2017-10-11  阅读次数:

为全面贯彻落实10月6日省、市关于推进“两客一危”车辆4G动态视频监控升级工作的会议精神,确保我市危货运输车辆在10月15日前全面完成4G升级工作。10月7日上午,市交通运输局再次在掇刀区组织召开了危货运输车辆4G动态视频监控升级工作推进会,市交通运输局、市运管局、掇刀区交通运输局、掇刀运管局等单位主要领导和分管领导,掇刀15家重点道路危货运输企业负责人以及5家平台服务商负责人参加了推进会。

推进会由市运管局局长王尊主持,市交通局副局长罗楚平出席会议并讲话。会上,掇刀区15家危货运输企业负责人分别汇报了4G升级进度情况和下一步工作措施,掇刀运管局就4G升级工作进行了再安排、再部署。

罗楚平副局长对4G升级工作提出了三点要求:

一是提高思想认识,各企业务必在10月14日前全面完成升级工作,企业、服务商安排专员负责调度工作,并把每个细节落实好、对接好,掇刀运管局安排专人到安装现场进行督办。

二是平台服务商要确保安装设备质量,企业负责监督监控终端、监控平台达到相关要求。

三是按照安装、联通、培训、应用和考核五位一体的要求,企业要积极组织值班值守人员学习掌握新平台的操作应用,并确保专人24小时负责车辆动态监控。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114