设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
春运首日,交通局深入第一线重点检查春运保障工作
日期:2018-02-02  发布时间:2018-02-02  阅读次数:

2月1日是2018年春运第一天,市交通运输局党组书记、局长周美元带领副局长罗楚平、局党组成员宋慧琼等深入各个县市区交通运输第一线重点检查春运保障工作。

上午10时许,周局长在市里开完会,立即赶往屈家岭,详细听取了屈家岭交通运输分局工作汇报,询问了五三车站发车班次、人员配备、客流动态、运力组织和安全保障等春运服务措施,细心叮嘱该站负责人和营运司机做好安保工作,加强防护措施,强化安全管理,在车站候车大厅,周局长仔细查看了安检设施,在客车站场查看客车车况,并抽查了营运司机安全防护知识和极端天气情况下安全设施配备和使用技能。周局长强调,安全是春运工作的重中之重,安全是硬实力,是必须,市及县市区交通各部门要切实春运安全监督,提高应急能力;要突出监管重点,加大巡查、突查和值班抽查,让广大人民群众及时出行安全出行,平安回家,过上一个喜庆祥和的新春佳节。

 

 

五三站检查结束已是下午1点40,周局长一行才匆匆去吃工作餐。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021