设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
学雷锋,献爱心,关爱光荣院老军人
日期:2018-03-07  发布时间:2018-03-07  阅读次数:

为传承和弘扬雷锋精神,积极倡导“学习雷锋、奉献他人、提升自己”的服务理念,3月5日,荆门市公交出租汽车有限公司联合荆门市运管局等多部门开展“学雷锋,献爱心,关爱光荣院老军人”公益活动。

上午8时

雷锋车队15辆出租车从出租公司院内出发,驶入光荣院慰问退伍老军人,出租车司机向他们送上节日问候和节日礼物,对他们年轻时献身国防、保家卫国作出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。随后,雷锋车队带领21名老军人参观公交IC卡服务中心、智能调度中心、公交荣誉室、公交充电桩等地,老军人看到现场现代化的交通工具和便利的使用方式表示国家科技在不断进步。接着车队奔赴位于团林镇陈集村的陈士榘将军故居,了解将军生前事迹。运管局总支委员张宏峰表示,聆听了退伍军人回顾战争往事,让我们深刻体会到当今幸福生活的来之不易。

最后,全体人员共同升国旗,并在国旗下再次宣誓,重温入党誓词。出租公司雷锋车队体现了帮危扶困、奉献爱心的宗旨,树立车队热心社会公益事业的良好形象,用自身实际行动做出表率,倡导社会上更多的人奉献爱心,关爱退伍老军人。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021