设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
坚守岗位——荆门高新区·掇刀区端午治超不停步荆门交通
日期:2019-06-10  发布时间:2019-06-10  阅读次数:

        端午节期间,为防止掇刀境内超限超载运输现象反弹,保证节日期间群众出行安全,荆门高新区·掇刀区交通路政大队按照上级要求积极应对,领导带班压实责任、落实措施,24小时全天候治超,节日期间治超不松懈。
 


 

6月8日上午8时


        掇刀交通路政大队联合交警二大队二中队,出动执法车辆2台,交警2人,路政执法人员6人,以团林治超站为依托,执法人员分别在东三环、G348国道、207国道、雷麻路等重点路段采取动态巡逻与定点查处相结合的方式,对违法超限超载运输进行精准打击。

 

9时50分


        在东外环查处一台2轴运输水泥的货车;

 

10时30分


        在348国道昌佳加油站附近查处一台2轴涉嫌超限超载货车;

 

11时40分时


        在348国道三峰机动车检测站旁查处一台4轴超限超载货车,车号鄂H0M×××,车货总重85.3吨,超载54.3吨,超载175%

 


        截止下午5时,查处的超限超载车辆全部暂扣在团林超限检测站院内,等候进一步处理。

       
        下一步,荆门市掇刀交通路政大队将联合交警采取错时执法等方式,不定时、不定点在辖区开展突击检查,全方位打击违法超限超载运输违法行为,不给违法超限超载运输车辆可乘之机!

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021