设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
荆门治超“进行时” 雷霆出击 剑指源头
日期:2019-06-12  发布时间:2019-06-12  阅读次数:

        6月10日晚10时至11日凌晨2点,荆门市东宝区治超办组织公安、交警、运政、路政共30余人开展治超“零点行动”。
 


 

        行动重点为,突击检查市民举报的泉口西路碧桂园翡翠公馆小区施工工地、万华城无证石料场等场所重载货车超装、超限、超载等行为。
 


 

突击检查
 


 

        晚上10时左右,执法人员在碧桂园施工工地和万华城石料场发现大量载重货车聚集,有超限超重装载行为。
 

        东宝区交通运输局局长陈兵迅速组织现场布控,安排执法人员在施工现场关键出入口设立卡口,防止车辆逃逸,并衔接东宝公安分局调派警力支援。经现场取证,对6台疑是超限超载运输车辆进行了扣押,剩余未出站场车辆均自行退回料场进行卸货处理。
 


 

        凌晨2点,执法专班对东、西外环以及G347等路段进行夜间巡查,查获1台疑是超限超载运输车辆。
 


 

        11日上午,路政部门对扣押的7台重载货车进行了过磅检测,7台重载货车均存在超限超载行为。路政、运管、交警等部门将按照规定,对货车司机和源头装载企业依法从严从重处罚。
 

        治超工作任重道远,我们走在“进行时”保持治超高压态势,常态化开展零点行动!强力打击超限超载运输车辆,绕、藏、躲、逃等嚣张气焰,切实维护广大人民群众,良好的交通出行环境,我们一直在路上。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021