设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 交通新闻
 
奖励200万元! 荆门2乡镇获全省“四好农村路”示范表彰
日期:2019-06-25  发布时间:2019-06-25  阅读次数:

      6月18日,我市“四好农村路”建设传来喜报!京山市孙桥镇、钟祥市九里回族乡获得全省“四好农村路”示范乡镇称号!各获农村公路建设和养护奖励资金200万元!
 


 


 


 

      近年来,荆门交通运输部门在市委、市政府正确领导下,高度重视农村公路建设,“政府主导、部门支持、群众参与”的农村公路建设养护体系正在逐步完善。
 


 

      2018年,全市规划“四好农村路”示范路1500余公里,开工建设900余公里,建成800余公里,农村公路新改建、安防工程、桥梁等均全面完成建设任务。
 


 


 


 

      今年,按照“一条美丽农村示范路、一片联网成片农村路网、一套科学管养机制”的规划思路,依托荆钟、荆京、荆沙三条示范带建设,“四好农村路” 示范区集中连片建设全面铺开!
 

 


 


 

      是不是被惊艳到了呢?小编带你了解这两个美丽的小镇~
 


 

      孙桥镇:位于京山市西部,距京山城区12公里,版图面积344平方公里,总人口3.8万人,是毛泽东主席双儿女亲家张文秋的故乡、著名的国宝桥米原产地,也是对节白蜡艺术小镇。
 


 

      九里回族乡:作为我市少数民族的主要聚居地,版图总面积99.8平方公里,总人口12782人。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021