设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 全国交通信息
 
[山西]忻州市副市长安书田赴内蒙就晋蒙黄河大桥内蒙侧征迁工作进行协调
日期:2017-09-19  发布时间:2017-09-19  阅读次数:

    为了加快推进晋蒙黄河大桥项目建设,顺利解决该项目内蒙侧征地拆迁中遇到的困难,9月12日,忻州市副市长安书田带队赴内蒙古自治区准格尔旗就征迁工作进行协调座谈。

  山西省"打通出省口"重点公路工程建设项目--晋蒙黄河大桥地跨晋蒙黄河两岸。目前,山西侧已完成路面水稳层的施工,引桥及主桥已进入收尾阶段,而在内蒙侧,因部分征迁工作推进缓慢,导致该侧引桥24-30号墩建设一直未能顺利展开施工,成为制约项目工程整体进展的瓶颈。

  长期以来,忻州市市委市政府对晋蒙黄河大桥项目建设给予高度关注和大力支持,此次安书田在项目现场进行实地调研后,专程安排赴内蒙协调。在协调座谈会上,准格尔旗政府承诺于10月上旬完成征迁工作,双方并就征迁保障等工作进行了充分的协商。

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114