设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 全国交通信息
 
[京珠]举办第二届“双争双创”收费业务竞赛之车牌输入与模拟收费操作流程比拼
日期:2017-09-19  发布时间:2017-09-19  阅读次数:

     9月13日上午9时,京珠管理处第二届“双争双创”收费业务竞赛第三轮车牌输入与模拟收费操作流程比拼在武汉西所举行。

  “预备,开始!”伴随主持人铿锵有力的发令声,赛场内只剩下“啪啪啪”敲击键盘的声音。选手们眼疾手快,争分夺秒,熟练地完成车牌信息输入、车型车情判别、特情操作、虚拟票据以及手动落杆等操作流程,展示着自身稳、准、快的收费业务素质。大家你追我赶,比赛记录不断被刷新。

  经过紧张激烈的角逐,武汉北所江城以1分20秒输入20辆车车牌信息名列车牌输入第一。金口所向保明以1分11秒完成10辆车出口模拟收费操作流程名列模拟收费操作流程第一,比去年全省 “品质杯”收费业务竞赛中最快操作纪录1分12秒又缩短了1秒。

  此次车牌输入与模拟收费操作流程比拼是京珠管理处第二届“双争双创”收费业务竞赛预赛最后一轮,旨在通过实践操作比拼,全面提高员工操作速度、车牌输入准确性、特情操作准确性等基础业务能力,为收费人员争当业务能手、服务标兵搭建了一个良好的平台。

  至此,竞赛预赛已圆满收官。下阶段,管理处将根据选手们三轮预赛的综合成绩决出入围决赛的选手,与2016年全省高路系统“品质杯”收费业务技能竞赛京珠管理处获奖参赛人员同台对垒,展开巅峰对决。 

主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114