设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
 
本站检索
 

您现在的位置:首页 > 信息服务 > 通知公告
 
关于G348沙洋汉江公路二桥工程施工期实施水上交通管制的通告
日期:2019-04-23  发布时间:2019-04-23  阅读次数:
关于G348沙洋汉江公路二桥工程施工期实施水上交通管制的通告
 
各有关单位、船舶:

        沙洋汉江公路二桥工程(在汉江沙洋航段),将进行钢栈桥、平台、桩基、钢围堰、承台、箱梁、桥面系等施工作业,根据《中华人民共和国水上水下活动通航安全管理规定》、交通运输部《水上交通管制办法》等法律法规规定,为保证工程施工及过往船舶航行安全,现将有关事项通告如下:

        一、施工时间:2019年4月24日至2021年10月09日。

        二、施工水域:汉江河口航道里程285.3KM处沙洋航段。

        三、施工单位:中交三航务工程局有限公司。

        四、施工船舶:鄂襄阳货00999,鄂钟祥驳4017,湘岳公路2601等。

        五、注意事项:

        (一)施工单位必须按照《沙洋汉江公路二桥桥梁施工通航安全评估报告》落实企业安全生产的主体责任,制定完善各项安全保障措施,安排专人负责安全管理和现场秩序维护,确保工程施工安全、有序。

        (二)施工单位必须在施工水域设置警示标志,并严格按照《内河交通安全标志》和《内河避碰规则》的规定在施工水域昼夜显示号灯、号型,不得擅自扩大施工作业范围。

        (三)凡航行施工水域的船舶、应加强了望,谨慎驾驶,减速通过,密切注意施工船舶的动态,保持安全距离,确保船舶航行安全。

        (四)鄂海巡0966,鄂海巡0969对施工水域现场实施交通管制,相关船舶须严格服从现场海事人员指挥。

        施工结束,不再另行通告。
 
 
荆门市地方海事局
2019年4月23日
主办单位:荆门市交通运输局 技术支持:荆门市电子政务运行维护中心 网站地图
地址:荆门市白云大道48号 邮编:448000 电话:0724-2332288 传真:0724-2333114 
备案号:鄂ICP备05016447号-1 鄂公网安备 42080202000103号 网站标识码:4208000021